Nouveaux venus à l’apéritif, Michel et Augustin se sont incrustés cette semaine chez nous parmi les bières et le saucisson. Eh oui, cette rigolote marque de gâteaux sucrés (mmmmhhh les cookies aux gros morceaux de chocolats de Michel et Augustin…n’est-ce pas Gangan) et de yaourts à boire a élargi sa gamme et propose aussi des petits biscuits salés et sablés délicieux pour accompagner vos apéros (avec ou sans alcool on ne pousse pas à la consommation !)
J’avais choisi « noix gorgonzola » et « comté poivre » pour se marier avec la Chimay bleue.
Des biscuits « homemade » et nourrissants (vous ne mangerez pas les 33 en 1 seule fois) avec du bon beurre dedans. Un packaging qui te permet de ne pas sortir ton magnifique plat à chips tout en apportant un côté plus classe que ton paquet de bretzel.
Bref c’est beau, c’est bon, c’est rigolo, c’est made in France et ce n’est pas de la fabrication grande échelle.
Michel et Augustin sont de bonne compagnie pour l’apéro, n’hésite pas à les inviter !
S’ils sont de parfaits inconnus pour toi, c’est par là : « http://www.micheletaugustin.com/