Invité par des amis Rochelais, j'ai découvert ce 4 juillet 2015 l’univers unique et la cuisine authentique du restaurant Le Verdière.
Une cuisine créative à base de produits frais du jour évolue au rythme des saisons et des arrivages du marché.
Ce restaurant offre une cuisine française soignée dans un décor simple et chaleureux aux tons jaune et ocre.
Dans un cadre intimiste, jouxtant la Coursive et a deux pas vieux port, Yves Gerrand propose une cuisine créative à base de produits frais.La carte est point pléthorique ce qui est un bon signe et un gage de qualité.
Le Menu inspiration pour 18 euros offre un super rapport qualité prix
Entrée
Plat
Dessert
Pour ma part j'ai testé la cassolette de moule de Charron, le poisson du jour roti et ses légumes de saison, et une faisselle en dessert servie sur un coulis fraise et framboise.
Nous avons tenté un rouge frappé de Saumur très fruité et adapté aux températures caniculaires sévissant depuis quelques jours. Le chef nous a offert un Moscatello sur le dessert trés "Frizzante" et un limoncello offert en fin de repas..Acceuil familial , attentionné et chaleureux au petit soin. Je vous recommande vivement . Pour les anniversaires et autres libations la salle de restaurant peut être privatisée, uneterrasse complète l'offre.6 rue de la cloche, La Rochelle 17 000[email protected]05 46 50 56 75
https://www.google.com/maps/place/6+Rue+de+la+Cloche,+17000+La+Rochelle,+France/@46.157622,-1.155574,15z/data=!4m2!3m1!1s0x480153a4f74b9949:0x7775d587861f15bd?hl=fr-FR