[ Je remonte la recette ]
Une recette incontournable pendant le ramadhan ( et même après )04à’
De délicieux petits pains farcis.
Vous pouvez les farcir avec ce que vous voulez ou bien le manger comme du pain pour accompagner vos plats en sauces c’est un délice.
Désoler pour les photos prisent à l’arrache 5 min avant la rupture du jeune .
Ingrédients :
- 200 gr de farine
- 200 gr de semoule extra fine
- 1 cac de sel
- 250 ml d’eau tiède
- 1 sachet de levure boulangère
Préparation
- Diluer la levure dans 2 cas d’eau tiède ( prélever du total)
- Mélanger la farine, la semoule et le sel ensemble.
- Ajouter l’eau tiède et la levure.
- Pétrir environ 10 min
- Couvrir et laisser gonfler.
- Aplatir votre pâte au rouleau et détailler des cercles.
- Les faire cuire dans une poêle sur feu moyen.
- Une fois cuit couper et farcir comme bon vous semble