Voici une recette originale de petites galettes de quinoa aux petits légumes. Trop bon !Ces galettes ce mange aussi chaud que froid
60g de flocons de quinoa
60ml de lait
2 oeufs
1 oignon blanc
200g de carottes
50g de champignons de Paris
140g de brocolis
200g de courgettes
3 gousse d'ail
60 g de pomme de terre huile d'olive
1 cuillère à soupe de persil et ciboulette
sel et poivre
Battre les oeufs avec le lait puis ajouter les flocons de quinoa. Saler, poivrer et ajouter les herbes ciselées.
Laver, éplucher puis râper tous les légumes avec une râpe ( à gros trous).Faire cuire a la poêle les légumes avec un peu d'huile d'olive ( 8-10 minutes).
Mélanger les légumes avec la préparation oeufs/lait.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et former des galettes . Laisser bien cuir si voulez une téxture fondante de chaque côté .
Servir chaud ou froid en accompagnement d'une viande ou de poisson.