Magazine Cuisine

Cake au citron

Par Sophie21

Bizarre, pas de chocolat dans cette recette : une folle envie de citron m'a pris ce matin ! J'ai aussi lancé  des yaourts au citron dans ma nouvelle yaourtière !

cakecitron040608
cakecitronpart040608

200g de farine 
1 sachet de levure
3 œufs
80 g de sucre semoule
10 cl de lait
80g de beurre
1 pincée de sel.
2 cs d'arôme naturel de citron

Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à une consistance de pommade.
Ajouter les œufs un à un  et bien mélanger, puis le lait et l'arôme.
Incorporer la farine tamisée avec la levure.
Verser dans un moule à cake et cuire pendant 35 à 45 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines