Tout le monde va adorer ces Cookies Beurre de Cacahuète, géants, gourmands et moelleux !
La base de ces cookies est ma pâte à cookies préférée que je change en fonction de mes envies.
Le beurre de cacahuète donne un goût d’arachide à ces cookies.
Faites un voyage aux Etats-Unis avec ces Cookies Beurre de Cacahuète.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 -20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :
– 300 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 175 g de beurre pommade
– 125 g de sucre en poudre
– 125 g de cassonade
– 2 oeufs
– 3 cuillères à soupe de beurre de Cacahuète
Préparation des Cookies Beurre de Cacahuète :
Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).
Je fouette le beurre pommade avec le sucre et la cassonade jusqu’à obtenir un mélange homogène et léger puis j’incorpore les oeufs un à un et je continue de battre.
J’ajoute la farine et la levure chimique en mélangeant la pâte à la cookies avec une maryse pour obtenir un mélange léger et homogène.
J’incorpore le beurre de cacahuète à la pâte à cookie.
Je dépose 6 gros tas de pâte à cookie sur une plaque à pâtisserie
recouverte de papier sulfurisée. Attention vos Cookies Beurre de Cacahuète vos s’étaler à la cuisson.J’enfourne les Cookies Beurre de Cacahuète durant 15 à 20 minutes à 180°C (Th 6). Ils doivent être moelleux.
Je laisse refroidir les Cookies Beurre de Cacahuète sur un grille.
Mots-clés : beurre de cacahuetePartager cette recette de dessert :