Magazine Cinéma

Douceur à la banane et au petit suisse

Par Delphine @LeGoutDesOtres
Douceur à la banane et au petit suisse

Ce billet sera le dernier ou l'avant-dernier avant mon départ en vacances.
Comme chaque année, je coupe ou du moins j'essaie de couper pendant juillet et août, je ne programme pas d'articles car tout ce que je publie et raconte comme grosse c.... est écrit à l'instant T.

Cette année qui s'achève a été remplie de déception, de larmes, de pleures et de grosses remises en question mais à côté de cela, j'ai rencontré de belles personnes pendant que je coupais les ponts avec d'autres, j'aie ri et je suis remontée en selle parce que là vie, c'est ça, des rencontres quand il faut et des séparations quand il est nécessaire.

Je continuerais d'avancer, de rire, de pleurer, d'être en colère, de m'améliorer et surtout d'être moi !

Douceur à la banane et au petit suisse

Pour 4 personnes

6 bananes, 4 càc de cassonade, 4 petits suisses, 500 ml de lait

Couper les bananes en rondelle.
Mettre tous les ingrédients dans le blender.
Mixer.
Servir frais.

Bonus
Vous pouvez ajouter des glaçons et modifier la quantité de sucre à votre convenance.

Douceur à la banane et au petit suisse

Musicalement bon

Douceur à la banane et au petit suisse


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphine 1582 partages Voir son profil
Voir son blog