Palmitos coco

Par Sandstyle @Sandstyle1

J e vous propose de retrouver ce bon goût croustillant et sucré du célèbre biscuit avec la gourmandise de la noix de coco !

Ingrédients :

* 1 pâte feuilletée rectangulaire prête -à-l'emploi

* 120 gr de noix de coco râpé

* du sucre roux

* un couteau de mon partenaire DEGLON

http://www.deglon.fr/outils_pros/gamme_Office_fr.php?id_gama=1

Préparation:

1/ Faire préchauffer votre four à 200 °C .

2/ Dérouler votre rectangle de pâte feuilletée et parsemez le généreusement de sucre roux et de noix de coco sur toute sa surface .

3/ Roulez délicatement et très serrée ,de chaque côté de la longueur de la pâte jusqu'à rejoindre les 2 roules au centre .

4/ Placez cette bande roulée au congélateur pendant 10 minutes : cela facilitera la découpe ensuite!

5/ ensuite parsemez de nouveau un peu de sucre roux et de noix de coco sur le roulé de pâte et commencez à découper grâce au couteau d'office Deglon.

6/ Couper des tranches nettes de 5 millimètres environ de largeurs ,les disposer délicatement sur une plaque de cuisson allant au four et recouvert de papier sulfurisé puis parsemez les légèrement d'un peu de sucre roux et de noix de coco.

7/espacez les de 2 cm sur la plaque et cuire environ 12 minutes à 200 °C (prolongez ou arrêtez la cuisson selon les fours des qu'ils ont une belle couleur dorée ! )

8/ Laissez refroidir et vos PALMITOS COCO sont prêt à être dégustés !!