Connaissez-vous l'Exquis Momo du chocolatier Jean-Paul Hévin ? Sous ce drôle de nom se cache un délicieux bâtonnet glacé à la vanille bourbon de Madagascar mais aussi un fin biscuit d’amandes et de châtaignes sans gluten. Quand soudain ce bâtonnet se fait tremper dans un tourbillon de chocolat. En effet, le principe c'est de choisir entre 2 types de chocolat Grand Cru (Madagascar ou Venezuela). La glace est ainsi plongée dans la couverture de chocolat de votre choix. Un dessert glacé réalisé sous vos yeux ébahis : le rêve de tout gourmand.
Exquis Momo Grand Cru Venezuela
Sous une coque craquante de chocolat noir 75% cacao Venezuela, découvrez une glace vanille bourbon de Madagascar sur un fin biscuit d’amandes et de châtaignes sans gluten.
A la dégustation cet Exquis Momo-là, révèle une personnalité forte en chocolat, aux notes de fèves de cacao fermentées et épicées, en parfait accord avec la vanille bourbon.
Exquis Momo Grand Cru Madagascar
Un écrin de chocolat noir 75% de cacao de Madagascar, qui renferme une personnalité fondante : une glace vanille bourbon de Madagascar sur une fine base de biscuit amandes et châtaignes sans gluten.
A la dégustation l’Exquis Momo Madagascar révèle toutes les facettes de son caractère unique : fort en chocolat, aux notes de fruits rouges accompagnées du craquant des amandes grillées. Il sublime le plaisir de la dégustation de la glace vanille.
Prix : 2.80€.
Pour un prix raisonnable, vous avez droit à une glace personnalisée contenant des produits de qualité sélectionnés par un grand nom du chocolat.
En exclusivité dans le Chocolate Bar(re) de la rue de Bretagne (Paris 3ème) et bientôt au Lafayette Gourmet (réalisation minute). A noter que Les Exquis Momo préalablement préparés sont disponibles également dans toutes les autres boutiques Jean-Paul Hévin de Paris.
Disponible tout l'été !