Magazine Beauté

Ca croustille! (l'index)

Par Eric Bernardin

Mini feuilletés au jambon cru, chèvre frais  & sésame noir

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Andouillette de canard croustillante à

la moutarde & panais rôtis

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Croustillant d'agneau à l'aubergine

& olives noires sur son lit de menthe & coriandre

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Ravioli croustillants aux 4 fromages,

sauce crémeuse aux poires, parmesan & poivre rose

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Pastilla aux pomme, raisins secs et cannelle

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Mini-croustillants chèvre & pomme

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Croustillants d'agneau aux piquillos,

chutney cru au poivron rouge, menthe et gingembre

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Croustillant de foie gras & ris de veau aux cèpes

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Tartelette fine aux cèpes, jambon cru et noix

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Crevettes croustillantes au jambon cru et basilic

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Dos de cabillaud en croûte d'amande & pistache,

risotto croquant de soja à la pistache, réduction de jus de boeuf

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Filet mignon croustillant fourré aux morilles

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Limande croustillante au citron confit,

tagliatelles de courgettes

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Croustade de ris de veau aux morilles

& zestes d'orange

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Nems au poulet "Komlabadi"

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Nems aux aiguillettes et foie gras d'oie

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Pétoncles croustillants à la pistache, tombée d'épinards

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Tartelettes feuilletées aux filets de sardine

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Rouleaux croustillants au poulet et roquefort

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Crevettes croustillantes à la menthe

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Millefeuille à l'andouille et mozarella au séchouan

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Croustillant au ris de veau et foie gras, crème aux morilles

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Raviolis croustillants, crème fumée au poireau

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Tourte de poule faisane aux morilles

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Pastilla au pigeon, fruits secs et cacao

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Bûche salée de Noël

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Millefeuille de sarrazin, chantilly au roquefort aux dés de poire

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Bricks à l'alsacienne

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Vol au vent au boudin et aux pommes

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Roussette croustillante au pesto

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Cèpes "à la loulou" revisités

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Croustillant d'agneau provençal

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croustillant au poivron et thon mi-cuit, sorbet au basilic

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Millefeuilles au gariguettes aux poivres

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