Déjeuner sans faute aucune au Restaurant du Palais Royal, propriété du groupe EVOK qui a ré-ouvert ses portes début Juin.
La cuisine est signée par le jeune et talentueux chef grec Philip Chronopoulos,qui a aiguisé son savoir-faire auprès de Joël Robuchon & Alain Passard.Ses assiettes sont colorées, pleines de saveurs, justes, gourmandes et généreuses !
Pain Poujauran au levain & olives à se damner !
L'oeuf de mon enfance
Artichaut poivrade en salade, trévise confite au vinaigre de Xérès
Saint-Pierre de ligne, gâteau de pomme de terre à l'échalote et fenouil
Veau de lait, salicorne et petits pois, jus de tomate
Fraîcheur d'agrume
Fraise Mara des bois, sirop hibiscus, glace à l'amande amère et amandes fraîches
Psssst ! La terrasse vient tout juste d'ouvrir aussi bien pour le déjeuner que pour le dîner
alors profitez en cette saison, le cadre est tellement top !