C'est fou de voir avec quelle vitesse un jardin peut changer. Chaque jour j'essaye d'y faire un tour et je m'émerveille de voir ce qui a changé en une nuit. Les tomates ont quasi doublés de volume, du persil a soudain fait son apparition (tiens j'avais oublié que je l'avais planté là celui la), et les plans de rhubarbe ont pris 5 centimètres (mmm ca sent la confiture). Pour ce qui est des courgettes, elles prennent tout leur temps et j'ai du me rabattre sur les courgettes du marché.
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 2 courgettes
- 2 pommes de terre
- 2 oeufs
- 125ml de lait
- 70g de farine
- Sel, poivre
- 1 bonne pincée d'ail en poudre
- 1 branche de persil hachée
- Brie
- Tomates séchées
1) Râper les courgettes et les presser dans un chinois pour retirer un max de jus.
2) Ajouter les pommes de terre râpées, les oeufs, le lait, la farine, les épices et le persil haché. Mélanger
3) Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y déposer 3 cas de pâte. Tasser avec le dos de la cuillère. Laisser cuire 5 minutes à feu doux puis retourner délicatement.
4) Poursuivre la cuisson 3 minutes supplémentaires
5) Servir bien chaud avec une tranche de brie et une tomate séchée