Magazine Bons plans

GASTRONOMIE : Les glaces en rolls !

Publié le 02 juillet 2015 par Etv @etvonweb
GASTRONOMIE : Les glaces en rolls !

Fini les boules, les cornets, les petits pots,cet été, c’est en rolls gourmands qu’on les dégustera! 

Il leur a fallu aller à l’autre bout du monde (en Asie du Sud-Est ) pour que les 3 amis : Quentin Bourdonnay, Félix Larchevêque et Thomas Dieulle, découvrent la congélation d’aliments sur plaque réfrigérée.

Bien sur  l’idée est  exceptionnelle et novatrice et donne surtout 1001 idées!  De retour à Paris, ils réadaptent ensuite le projet d’une manière plus européenne et créent, en 2013, le stand IceRoll. Parallèlement, ils se forment auprès d’artisans glaciers afin de composer les recettes les plus gourmandes qui soient…
IceRoll propose au grand public une quantité de saveurs et une création unique en son genre. La plaque réfrigérée assure un véritable spectacle pour les amateurs ainsi qu’une toute nouvelle expérience, gustative autant qu’esthétique. Chaque préparation se crée devant vous afin d’assurer la qualité du produit et une promesse de fraîcheur sans pareil. Plusieurs assortiments et glaces cocktails sont disponibles pour les gourmands.

L’eau à la bouche ? Découvrez leur site !

290895--iceroll-a-la-pomme-600x315-1
10522803_786985928001197_2108942365_n
517483739_640
ice_roll_les_roules_de_creme_glacee_aussi_beaux_que_bons_debarquent_en_france
iceroll-glace-crème-glacée-40-640x640
L-iceRoll-les-rouleaux-de-creme-glacee-qui-vont-rafraichir-l-ete_visuel_article2
maxresdefault

  • GASTRONOMIE : Les glaces en rolls !
  • GASTRONOMIE : Les glaces en rolls !
  • GASTRONOMIE : Les glaces en rolls !
  • GASTRONOMIE : Les glaces en rolls !
  • GASTRONOMIE : Les glaces en rolls !
  • GASTRONOMIE : Les glaces en rolls !
  • GASTRONOMIE : Les glaces en rolls !
  • GASTRONOMIE : Les glaces en rolls !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Etv 142297 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines