Fini les boules, les cornets, les petits pots,cet été, c’est en rolls gourmands qu’on les dégustera!
Il leur a fallu aller à l’autre bout du monde (en Asie du Sud-Est ) pour que les 3 amis : Quentin Bourdonnay, Félix Larchevêque et Thomas Dieulle, découvrent la congélation d’aliments sur plaque réfrigérée.
Bien sur l’idée est exceptionnelle et novatrice et donne surtout 1001 idées! De retour à Paris, ils réadaptent ensuite le projet d’une manière plus européenne et créent, en 2013, le stand IceRoll. Parallèlement, ils se forment auprès d’artisans glaciers afin de composer les recettes les plus gourmandes qui soient…
IceRoll propose au grand public une quantité de saveurs et une création unique en son genre. La plaque réfrigérée assure un véritable spectacle pour les amateurs ainsi qu’une toute nouvelle expérience, gustative autant qu’esthétique. Chaque préparation se crée devant vous afin d’assurer la qualité du produit et une promesse de fraîcheur sans pareil. Plusieurs assortiments et glaces cocktails sont disponibles pour les gourmands.
L’eau à la bouche ? Découvrez leur site !