Jeudi 25 juin, fêtons l’été !
Dans une ambiance conviviale, festive et gourmande, venez prendre un apéritif dans nos ateliers et profitez-en pour découvrir de nouveaux horizons photographiques et culinaires.
- Les Panisses aux pois chiche, la tapas marseillaise de l’Estaque d’Estérelle Payany
- Le Boazi au porc et légumes, le nouveau burger chinois de Margot Zhang
- Les Crostinis de baccalà mantecato, spécialité vénitienne de Laura Zavan
- Les Samossas végétariens et chaat masala icône de la cuisine indienne de Beena Paradin
- Une exposition photo sur la street food à travers le monde d’Isabelle Rozenbaum, photographe auteure de nombreux ouvrages consacrés à la gastronomie (dont “Inde, Intime et Gourmande“) et à la transmission ethno-culinaire.
Pour vous inscrire, c’est simple, il vous suffit de commander votre place en cliquant ici !
Tarif : 5€ / Nombre de places limité
Offre Duo : Venez à deux, repartez chacun avec un échantillon de notre futur chaï !