Le chef trois étoiles Guy Savoy et son chef pâtissier Christian Boudard ouvrent aujourd’hui le 1er juillet 2015, une nouvelle boutique consacrée à la brioche, Goût de Brioche.
L’idée de cette boutique spécialisée vient du succès de la brioche feuilletée aux champignons servie à la carte du Restaurant du chef Guy Savoy. Cette brioche accompagne la soupe d’artichaut à la truffe noire.
Goût de Brioche est une boutique imaginée par Jean-Michel Wilmotte. La boutique est entièrement de chêne et de marbre. Le comptoir de marbre, à l’entrée de la boutique, est garni de Cloches enfermant de jolies brioches salées ou sucrées.
Croustillantes et moelleuses, le chef propose des brioches salées ou sucrées : brioche feuilletée au parmesan, brioche aux champignons… Brioche aux pralines roses, aux fruits confits, à la pistache et aux abricots…
Les recettes seront renouvelées régulièrement
Entre 5 et 15 euros selon la taille de la brioche. Et 32-36 euros pour les grandes brioches
Goût de Brioche – 54 Rue Mazarine – 75006 Paris 6 – du mercredi au dimanche, de 8h00 à 19h00. Commande par téléphone ou mail à goutdebrioche@guysavoy.com