Magazine Cuisine

Soupe glacée de petits pois et cèpe.

Par Gourmandeasy

Une recette extrêmement simple et délicieuse l'été.

Soupe glacée de petits pois et cèpe.

500g de petits pois surgelés

Quelques cèpes déshydratés

Soupe glacée de petits pois et cèpe.

Mettre le bouillon à chauffer puis y faire cuire les petits pois quelques minutes. Mixer les petits pois avec du bouillon et une càs d'huile d'olive au citron.

Mettre la soupe au frigo pour qu'elle soit bien fraîche.

Soupe glacée de petits pois et cèpe.

Réhydrater les cèpes dans un peu de de bouillon chaud.

Verser un peu d'huile d'olive au citron sur quelques tranches de baguette de campagne et les passer au grill.

Soupe glacée de petits pois et cèpe.

Le soir, au moment de passer à table, verser la soupe dans des assiettes creuses et déposer quelques cèpes chauds sur la soupe.

Pour les enfants, vous pouvez leur servir la soupe chaude dans laquelle vous aurez ajouté un kiri ou n'importe quel fromage crémeux et des croutons.

Soupe glacée de petits pois et cèpe.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandeasy 56 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines