Magazine Cuisine

Filet de poisson pané à la noisette.

Par Gourmandeasy

Cette recette convient aux intolérants au gluten et produits laitiers.

Filet de poisson pané à la noisette.

1 sachet de spaghetti de riz

1 sachet de noisettes en poudre

Filet de poisson pané à la noisette.

Préparer le poisson pané : passez-le dans la farine puis l'oeuf battu et enfin la poudre de noisettes.

Faire cuire les spaghettis de riz dans une grande casserole d'eau salée dans laquelle on a ajouté quelques branches de thym.

Filet de poisson pané à la noisette.

Faire cuire les filets de poisson dans l'huile d'olive.

Préparer la sauce en portant à ébullition le lait de coco et la pincée de cury.

Filet de poisson pané à la noisette.

Au moment de servir, mélanger la sauce aux pâtes.

Filet de poisson pané à la noisette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandeasy 56 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines