Magazine Cuisine

Tartes fines aux pommes.

Par Gourmandeasy

Les tartes fines ont toujours beaucoup de succès auprès de mes enfants. Celles-ci sont à la pistache, la noisette et la cannelle.

Tartes fines pommes.

1 pâte sablée

4 pommes (ici des prim'rouge)

Des pistaches

Des noisettes

Sirop d'agave

Tartes fines aux pommes.

Préchauffer le four à 180°

Etaler la pâte sablée. Avec un emporte pièce découper des cercles dans la pâte.

Laver les pommes et les découper en lamelles. Les disposer sur les cercles de pâtes. Verser un filet de sirop d'agave sur chaque tartelette (le sirop d'agave peut être remplacé par du miel ou du sucre roux).

Tartes fines aux pommes.

Concasser les pistaches et les noisettes et répartir la poudre sur chaque tartelette. Pour les dernières, les saupoudrer de cannelle.

Tartes fines aux pommes.

Enfourner et faire cuire 15 minutes.

Elles peuvent être servies avec une boule de glace à la vanille ou au miel.

Tartes fines aux pommes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandeasy 56 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines