Magazine Cuisine

Tiramisu aux raisins.

Par Gourmandeasy

C'est la saison des raisins, j'en ai donc profité pour faire un tiramisu.

Tiramisu aux raisins.

Ingrédients :

400g de mascarpone

80g de sucre blond

Quelques biscuits roses de reims

1 fond de café

1 belle grappe de raisin (ici du red globe)

Tiramisu aux raisins.

Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre puis ajouter la mascarpone.

Lorsque les blancs sont montés, les mélanger à la préparation jaune+sucre+mascarpone.

Tiramisu aux raisins.

Passer rapidement les biscuits dans le café puis les placer au fond de chaque verre. Recouvrir du mélange à la mascarpone.

Ajouter les raisins et renouveler l'opération jusqu'en haut du verre.

Mettre au réfrigérateur durant 4h minimum.

Tiramisu aux raisins.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandeasy 56 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines