Goûtée samedi soir dernier, voici la nouvelle carte d’été de William Pradeleix, chef du restaurant WILL.
Maquereau grillé / carpaccio d’avocat / cerises pickles / émulsion sésame noir
tartare de veau / huîtres / copeaux d’asperges blanches
hamachi en sashimi / mangue verte / vinaigrette truffe ciboulette / graines de tomate
raviole ouverte langoustine crabe / émulsion basilic thaï / condiment cacahuète
merlu rôti / chou rave au satay / émulsion maïs / condiment cacahuète
selle d’agneau / citron confit / nori / artichauts / copeau de fenouil
nuage coco citron vert / glace gingembre / ananas
petits choux / crème fleur d’oranger / kumquats confits / sorbet feuille pandan
comté 24 mois d’affinage / condiment agrumes
Articles précédents ici et ici.
—
Will. 75 rue Crozatier. 75012. Tél : 01 53 17 02 44. fermé dimanche. Métro Ledru-Rollin. Formule déjeuner 19 €. Carte 40 €.
—