Goûtée samedi soir dernier, voici la nouvelle carte d’été de William Pradeleix, chef du restaurant WILL.

Maquereau grillé / carpaccio d’avocat / cerises pickles / émulsion sésame noir

tartare de veau / huîtres / copeaux d’asperges blanches

hamachi en sashimi / mangue verte / vinaigrette truffe ciboulette / graines de tomate

raviole ouverte langoustine crabe / émulsion basilic thaï / condiment cacahuète

merlu rôti / chou rave au satay / émulsion maïs / condiment cacahuète

selle d’agneau / citron confit / nori / artichauts / copeau de fenouil

nuage coco citron vert / glace gingembre / ananas

petits choux / crème fleur d’oranger / kumquats confits / sorbet feuille pandan

comté 24 mois d’affinage / condiment agrumes
Articles précédents ici et ici.
—
Will. 75 rue Crozatier. 75012. Tél : 01 53 17 02 44. fermé dimanche. Métro Ledru-Rollin. Formule déjeuner 19 €. Carte 40 €.
—