Actuellement, je n'ai pas vraiment le temps de développer des recettes, et surtout de les mettre en ligne. J'essaie aussi de faire attention à ce que j'utilise dans ma cuisine, je ne jure que par un mot, anglais certes, mais un mot qui me tient à coeur : HEALTHY ! Car pour être bien dans sa tête, pas de secret, ça passe par l'assiette. C'est pourquoi j'ai utilisé du sucre de coco qui est un sucre à IG bas. Comprenez qu'il est bien meilleur pour la santé que le traditionnel. Il convient parfaitement aux diabétiques, et il est bourré d'anti-oxydants. Le top quoi. On peut en trouver dans les supermarchés bio sans problème, et même dans les rayons bio en GMS.
Alors vous êtes prêt(e)s ? C'est parti !
Ingrédients
Pour 6 petits moelleux
120 g de chocolat noir
50g de farine
40g de beurre
100g de sucre de coco (vous pouvez aussi utiliser du sucre normal)
2 oeufs
2 c à c de noix de coco râpée
La recette
Préchauffer le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre. Tout doucement !
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.
Une fois le mélange mousseux, versez le mélange chocolat-beurre, puis la noix de coco puis la farine.
Bien mélanger.
Versez la préparation dans des moules à muffins.
Enfournez 13 minutes.
Dégustez tièdes ! Avec un bon thé vert :)