Pour ce début de mois de juillet, je vous propose quelques recettes réalisées lors d'un apéro entre cousins. Il y avait du léger pour les filles, du plus "fat" pour les garçons... Toujours penser à équilibrer les plats proposés pour que tout le monde s'y retrouve !
Sur ma table, il y avait :
- Un cake au chorizo- Des wraps à la farine complète fourrés de Carré frais, de jambon et de roquette- Des petits légumes crus à tremper dans une sauce au yaourt toute simple- Et des petites choses toutes prêtes à grignoter (des saucissons mini, du Cantal, des chips)
![Apéro d'été / Des idées et des recettes pour recevoir #1 Apéro d'été / Des idées et des recettes pour recevoir #1](http://media.paperblog.fr/i/769/7693933/apero-dete-idees-recettes-recevoir-1-L-DqinbA.jpeg)
Les Wraps à la farine complète
Ingrédients
Des wraps à la farine complète (Old el Paso)
2 Carré frais par wrap
1 tranche de jambon par wrap
1 poignée de roquette par wrap
![Apéro d'été / Des idées et des recettes pour recevoir #1 Apéro d'été / Des idées et des recettes pour recevoir #1](http://media.paperblog.fr/i/769/7693933/apero-dete-idees-recettes-recevoir-1-L-i5bem2.jpeg)
La recette
Disposer le wrap sur une assiette.
Tartiner de Carré frais.
Poser une tranche de jambon.
Mettre la roquette sur le côté où vous allez commencer à rouler le wrap.
Rouler le wrap en serrant bien !
Trancher le wrap en plusieurs morceaux.
Mettre un cure-dent ou une pique dans chaque morceau.
Disposer sur une assiette.
Les légumes à tremper dans une sauce au yaourt
Ingrédients
Des tomates cerises
Des radis
Un concombre
Un yaourt à la grecque
Du sel aux herbes
De l'estragon
![Apéro d'été / Des idées et des recettes pour recevoir #1 Apéro d'été / Des idées et des recettes pour recevoir #1](http://media.paperblog.fr/i/769/7693933/apero-dete-idees-recettes-recevoir-1-L-XxrQIZ.jpeg)
La recette
Laver les légumes.
Nettoyer les radis et couper les extrémités.
Eplucher le concombre, tailler des batonnets.
Mettre les légumes crus dans de jolis bols.
Verser le yaourt à la grecque dans un bol, saler, et mettez une cuillère à soupe d'estragon déshydraté ou frais. Mélanger.
Servir le tout !