Toute la famille les a adorés !
Ingrédients
200 g de beurre demi-sel mou (à faire fondre légèrement au micro-ondes par exemple)
300 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
120g de sucre
1/2 c à c de vanille liquide
80 g de pépites de chocolat
La recette
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter le beurre et le sucre. Puis ajouter les oeufs et fouetter à nouveau, en incorporant aussi la vanille liquide.
Verser la farine et la levure, bien mélanger avec une cuillère en bois.
Ajouter les pépites de chocolat. Mélanger.
A l'aide d'une cuillère à glace ou une cuillère à soupe, disposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Bien espacer les cookies car ils vont gonfler à la cuisson !
Enfourner pour 12 minutes.
Laisser refroidir et déguster au goûter avec les enfants :)