rachounette du site http://www.meltingpopote.fr
Toujours avec des amis (car je cuisine beaucoup pour eux) nous nous sommes offert une escapade en Grèce à défaut de prendre des vacances!!! hihihi
Entrée et en guise d’amuse-bouche j’ai fais un tarama accompagné de pittas.
Pour les pittas je conseil de bien suivre la cuisson car en fonction du four elles cuisent plus ou moins vite, ce qui peux donner des galettes croustillantes ce qui est moins sympa à mon goût.
En suite nous avons dégusté des brochettes de poulet à la Grecque accompagné d’un riz pilaf.
Et pour finir, accompagné de thé et de café nous avons vidé un plat de baklavas!!!
Je recommande de les préparer la veille pour que le sirop imbibe bien le baklava.
Bonne appétit et à bientôt.
Rachounette.
Classé dans: Entre amis, Abordables, Deux à six Recettes de: amuse-gueule, patisserie, riz, volaille Faire un commentairePartagez ce menu