Magazine Cuisine

Cake au thon, emmental et olives noires

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un cake complet pour les apéros d'été ou pour un pic nic!

Cake au thon, emmental et olives noires Ingrédients pour un cake :
  • 180g de farine
  • 3 gros oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 15 cl de lait
  • 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 200g de thon au naturel égoutté
  • 100g d'olives noires dénoyautées
  • 200g d'emmental
  • 1 petits bouquet de persil

Préparation :
Ciseler les feuilles de persil.
Couper l'emmental en dès.
Couper les olives noires en gros morceaux.
Émietter le thon.
Mélanger les œufs avec la farine et la levure.
Ajouter le lait et l'huile d'olive et bien mélanger.
Ajouter le persil ciselé. Saler, poivrer.
Ajouter les garnitures : dès d'emmental, thon émietté et olives noires.
Verser dans un moule à cake beurré.
Enfourner pendant 40 min. à 180°C.
Laisser tiédir avant de démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines