Ces boureks sont incontournables pendant ce mois sacré .
Ingrédients
1 boite de thon nature
2 oeufs
1 gros oignon
2 courgette
2 carotte
1 pomme de terre
du persil
des olives vert finement coupées
du poivre, curry,sel
une douzaine de feuilles de bricks
Préparation
Râper les oignons, courgettes, carottes ,pomme de terre
Chauffer 3 cuillères d'huile d'olive, ajouter les oignons
Faire revenir 2 minutes les oignons
Ajouter les autres légumes râpés
Laisser mijoter la préparation, mélanger
Faire cuir 2 oeufs dans l'eau
Quand les légumes sont cuits éteindre le feu, râper les deux oeufs dans la préparation,
ajouter la boite de thon sans oublier de éxtraire de l'eau.
Mélanger la préparation, ajouter le persil, sel, poivire, curry
Laisser refroidir la préparation
Etaler votre feuille de brick, mettre un peu de farce et un petit morceaus de fromage fondu et réaliser vos bouraks
On peut les faire cuire dans une poêle ou au four