Magazine Cuisine
Si vous êtes fan des ailes de poulet, il est indispensable de tester celles-ci! Je vous préviens, elles vous feront littéralement chavirer et c'est un sentiment d'euphorie dès la première bouchée tellement elles sont savoureuses ;)
~Note: Au lieu de les cuire au four, j'ai préféré les faire sur le barbecue pour un maximum de goût.
~Aussi: Elles sont tellement faciles à faire et franchement succulentes!! Je vous conseille fortement de doubler, tripler, quadrupler, etc. car elles se dévorent à vue d'oeil hihi ;)
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 minutes (environ)moi, barbecue
Portions: 4
~Ingrédients
3 lb d’ailes de poulet
~Ingrédients pour la sauce
1/2 tasse de moutarde jaune
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à thé de sauce sriracha (moi, un peu plus)
2 c. à soupe d’huile végétale
1 gousse d’ail, hachée finement (moi, un peu plus)
*Mon ajout: Sel et poivre
~Ingrédients pour le crumble
1/3 de tasse d’oignons frits, du commerce (se trouve près des garnitures à salade en épicerie)
1 c. à soupe de parmesan frais, râpé
2 c. à soupe de basilic frais, haché finement
~Préparation
1)Préchauffer le four à 400 °F. (moi, barbecue)
2)Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour la sauce », puis en réserver ¼ de tasse dans un petit bol. Ajouter les ailes de poulet dans le bol de sauce initial, puis bien les enrober. Déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, puis enfourner pendant 20 minutes en les tournant à mi-cuisson.
3)Déposer les ailes dans un bol, ajouter la sauce restante, bien enrober, puis verser dans un plat de service.
4)Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients « pour le crumble », puis disposer sur les ailes de poulet. Déguster.
source:3 fois par jour par ~Lexibule~
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