@yaquoidansmonfrigo.com
Moi cette recette de gaspacho je l’ai adapté à moi ! C’est à dire pas de tomates. Juste de la pastèque, des carottes, des
épices et un peu de gingembre, trop bon. Mais vous vous pouvez suivre la vraie recette que je vous donne. J’avoue l’avoir appréciée quand je n’étais pas encore allergique, mais il faut savoir s’adapter n’est-ce pas ? Et puis pastèque ou melon c’est trop bon et de saison. Avec quelques olives à côté ça vous rehausse bien le gaspacho… Et puis vous pouvez aussi ajouter du fromage de brebis ou de chèvre et un petit dé de jambon cru.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 kg de tomates bien mûres
½ concombre
½ poivron rouge
Huile olive
Vinaigre balsamique
Sel, tabasco
Menthe
REALISATION
Mixer tomates avec la peau + concombre + poivron
Ajouter huile olive, balsamique, sel, tabasco
Passer au chinois en pressant bien
Rectifier l’assaisonnement
Disposer dans verres ou verrines avec une feuille de menthe
CONSEILS
Servir avec un petit cube de fromage de brebis et ou de jambon cru