Emmanuel Ryon et Olivier Ménard viennent tout juste d’ouvrir une boutique à Paris. Ils ont baptisé la boutique, Une glace à paris. Une glace à Paris est située au 15 rue sainte croix de la bretonnerie.
Une glace à Paris propose 24 parfums : Baba au rhum, fleur de lait, pistache fleur d’oranger, thé vert matcha, sorbet fraise hibiscus, sorbet orange carotte gingembre, vanille du Mexique, vanille du Congo, vanille d’Inde fumée, chocolat Tanzanie 75 %, chocolat Inaya 65 % Fumée, sorbet chocolat bigaradier, sorbet kiwi, cerise…
Disponible en pot, en cornet ou en litre à emporter,la carte est à découvrir ici
En plus des glaces et sorbets, Une glace à Paris propose également des gâteaux de voyages, des guimauves et des petits biscuits gourmands. Début juillet, on pourra y déguster des pâtisseries glacées. Le salon de thé sera bientot ouvert avec ses 18 places.
Ouvert tous les jours de 10h à 22h30, jusqu’à 23h les vendredis, samedis et dimanches.
Emmanuel Ryon a été Meilleur ouvrier de France en 2000 et champion du Monde de Patisserie. Olivier Meynard est un pâtissier, il a travaillé chez Pierre Hermé, Harrods à Londres et le groupe Holder