![BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT](http://media.paperblog.fr/i/769/7691115/bombe-glacee-chocolat-L-AcyzES.jpeg)
![BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT](http://media.paperblog.fr/i/769/7691115/bombe-glacee-chocolat-L-yFCmxt.jpeg)
![BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT](http://media.paperblog.fr/i/769/7691115/bombe-glacee-chocolat-L-DH72GQ.jpeg)
- Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie avec un peu de crème fraîche.
![BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT](http://media.paperblog.fr/i/769/7691115/bombe-glacee-chocolat-L-A8iF8P.jpeg)
- Fouettez le reste de crème fraîche en chantilly légère (donc pas trop dense) et réservez-la.
![BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT](http://media.paperblog.fr/i/769/7691115/bombe-glacee-chocolat-L-aYBF5r.jpeg)
![BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT](http://media.paperblog.fr/i/769/7691115/bombe-glacee-chocolat-L-_ON_l7.jpeg)
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et fouettez ces dernier avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
![BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT](http://media.paperblog.fr/i/769/7691115/bombe-glacee-chocolat-L-7v6Cf0.jpeg)
![BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT](http://media.paperblog.fr/i/769/7691115/bombe-glacee-chocolat-L-ipS6VD.jpeg)
- Ajoutez le chocolat fondu et la crème à la spatule (pour moi au fouet électrique) au mélange d'oeufs.
![BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT](http://media.paperblog.fr/i/769/7691115/bombe-glacee-chocolat-L-hbk2tH.jpeg)
![BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT](http://media.paperblog.fr/i/769/7691115/bombe-glacee-chocolat-L-9AD_Hr.jpeg)
- Battez les blancs d'oeufs en neige ferme en rajoutant une pincée de sel, et incorporez-les délicatement à la spatule, au mélange au chocolat.
![BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT](http://media.paperblog.fr/i/769/7691115/bombe-glacee-chocolat-L-mkcQNz.jpeg)
![BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT](http://media.paperblog.fr/i/769/7691115/bombe-glacee-chocolat-L-y2lmVx.jpeg)
- Versez dans un moules de demi-sphères ou un moule en silicone, mettez au réfrigérateur au moins 3 heures, (pour moi, jusqu'au moment de servir).
- Au moment de servir, démoulez les bombes et laissez décongelez 1/4 sur les assiettes.
![BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT](http://media.paperblog.fr/i/769/7691115/bombe-glacee-chocolat-L-gz2wJO.jpeg)
- Saupoudrez les bombes de cacao amer et décorer avec du chocolat.
- J'ai servi ce petit dessert avec un coulis de mangue.
- Vous pouvez remplacez le chocolat noir par du chocolat au lait ou blanc, et le coulis de mangue par un coulis de framboises ou de kiwis.
- Recette "Côte d'Or" trouver dans un magazine.
![BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT BOMBE GLACEE AU CHOCOLAT](http://media.paperblog.fr/i/769/7691115/bombe-glacee-chocolat-L-tSfm_E.gif)