-250g de tapioca (express Tipiak)
-200ml de lait
-30g de beurre
-125g de parmesan rapé (mélange mozza, parmesan, emmental)
-2 oeufs
-1/2càc de sel
Dans une casserole ou au microonde, faire fondre le beurre dans le lait.
Mettre le tapioca dans la cuve du robot patissier et verser le lait très chaud par-dessus en mélangeant avec une cuillère en bois.
Ajouter les oeufs et le fromage et mélanger avec la "feuille" une dizaine de minutes.
Lorsque le mélange est homogène, finir avec les mains pour obtenir une boule de pâte.
Humidifier vos mains sous l'eau (c'est plus facile pour réaliser les boulettes), puis former des boulettes de pâtes.
Les disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfourner 20-25 min à 200°C.
Une tuerie!!! A la sortie du four, ces petites boules sont ultra-fondantes!
A refaire très vite!
Source : Cooking Fée Lili