2015
by My Green Glam
Vous avez déjà mangé des courgettes crues? Une idée de salade fraîche, délicieuse et rapide!
Avec la mode du cru et du sans gluten je vois fleurir sur le net des recettes de salades crues (bon plutôt normal une salade crue me dire vous) et également des recettes de spaghetti de courgettes.
J’avais déjà testé les spaghetti de courgettes mais cette fois j’ai voulu tester les spaghetti crus.
Et c’est délicieux!
Avec les grosses chaleurs que nous avons en ce moment, cela vous fera une salade bien fraîche, à déguster avec du bon pain de campagne grillé par exemple.
Voilà à quoi ressemblait ma salade de courgettes crues, fêta et menthe d’aujourd’hui:
Ingrédients pour la salade de courgettes crues à la fêta
Pour 3-4 personnes:
- 3 ou 4 belles courgettes bio
- de la menthe fraîche (de préférence) sinon surgelée
- un paquet de fêta
- huile d’olive, citron, sel, et poivre
Il vous suffit de laver les courgettes et de les peler, peau comprise, à l’aide d’un économe pour faire des rubans de courgettes.
Ensuite vous assaisonnez à votre goût avec huile (olive pour moi), citron, sel poivre et des brins de menthe ciselée.
Vous rajoutez de la fêta en cube (ou du chèvre frais, ça doit être délicieux également) et vous avez une salade un peu différente prête en 5 minutes.
Bon appétit!
Green et glamoureusement votre
Carole de My Green Glam