Magazine Beauté

Salade de courgettes crues, fêta et menthe

Publié le 28 juin 2015 par My Green Glam @mygreenglam
juin 28
2015

by My Green Glam

Vous avez déjà mangé des courgettes crues? Une idée de salade fraîche, délicieuse et rapide!

Avec la mode du cru et du sans gluten je vois fleurir sur le net des recettes de salades crues (bon plutôt normal une salade crue me dire vous) et également des recettes de spaghetti de courgettes.

J’avais déjà testé les spaghetti de courgettes mais cette fois j’ai voulu tester les spaghetti crus.

Et c’est délicieux!

Avec les grosses chaleurs que nous avons en ce moment, cela vous fera une salade bien fraîche, à déguster avec du bon pain de campagne grillé par exemple.

Voilà à quoi ressemblait ma salade de courgettes crues, fêta  et menthe d’aujourd’hui:

salade courgette crue

Ingrédients pour la salade de courgettes crues à la fêta

Pour 3-4 personnes:

  • 3 ou 4 belles courgettes bio
  • de la menthe fraîche (de préférence) sinon surgelée
  • un paquet de fêta
  • huile d’olive, citron, sel, et poivre

Il vous suffit  de laver les courgettes et de les peler, peau comprise, à l’aide d’un économe pour faire des rubans de courgettes.

Ensuite vous assaisonnez à votre goût avec huile (olive pour moi), citron, sel poivre et des brins de menthe ciselée.

Vous rajoutez de la fêta en cube (ou du chèvre frais, ça doit être délicieux également) et vous avez une salade un peu différente prête en 5 minutes.

Bon appétit!

Green et glamoureusement votre

Carole de My Green Glam


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


My Green Glam 711 partages Voir son profil
Voir son blog