Après la pomme, les haricots verts … voici maintenant le tour des fraises !!!
Vous avez encore participé nombreuses les filles et je tiens réellement à vous remercier !
- Aurore Villemenot, ma coupine, les mange avec du sucre … voire même sans !
- Mathilde Cloff se fait plaisir avec une soupe de fraise au basilic
- Sandrine Verrier Bodinier prépare des mousses de fraises (un petit suisse, blanc d’oeuf, sucre)
- Parapluie Lili (qui intervient beaucoup sur la page Facebook du blog et je l’en remercie beaucoup) adore les fraises dans un bon smoothie : jus d’orange, fraises, menthe ou basilic au choix et on mixe le tout
- Karine Debono-banach fait des trifle aux fraises : il faut des fraises, des biscuits et fromage blanc ou petits suisses, on fait des couches de chaque deux fois et on met au frais pour déguster ensuite
- Annie Pasquier aime à manger le trifle également mais aimerait aussi réaliser le cake aux fraises proposé sur le site La ligne gourmande
- Helcuisine nous propose, quant à elle, une tarte aux fraises et chantilly
- Marianne aime préparer la fraise petite île très parfumée qu’elle trouve chez elle. Avec celle-ci, elle réalise des tartes, des salades de fruits, des pana cotta …
- colinefomloupyestu utilise les fraises avec un petit suisse et un peu de sucre et de poudre d’amandes dans un verre sur lequel elle dépose un biscuit sablé émietté
- J’ai trouvé aussi en surfant sur le net : la recette d’une tarte à la crème de yogourt et à la fraise, celle des fraises poêlées au poivre et spéculoos
Et, comme la dernière fois, j’ai fouillé un peu sur le net en quête d’autres recettes légères et gourmandes :
- Crumble aux fraises à 5PP
- Tiramisu fraise-rhubarbe à 4PP