Magazine Cuisine

Brownies aux amandes sans beurre

Par Sweetfood

Une photo prise à l’arrache qui annonce bien ce brownies sans chichi.
Il est hyper rapide à préparer, compter 5 min à tout casser.
Il est parfait pour les après-midi de flemme aiguë ou tu n’as envie de rien faire mais que tes enfants crient dans toutes la maison qu’ils veulent un gâteaux.
J’essaierais de vous publier quelques recette un peu plus  » ramadanesque » dans les prochains jours pour vous donner quelques idées pour le ftor.

DSC_0016

Ingrédients :

  • 100 gr de chocolat ( au lait pour moi )
  • 100 gr de sucre
  • 60 gr de farine
  • 2 oeufs
  • Une bonne poignée d’amande effilées + quelques unes pour le dessus
  • 2 cas de lait

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat avec le lait quelques seconde au micro onde.
  2. Ajouter les oeufs et bien mélanger.
  3. Ajouter ensuite le sucre et la farine et homogeiniser le tout.
  4. Finir par incorporer les amandes et mélanger.
  5. Disposer dans un moule ( pour moi un moule à cake )
  6. Parsemer le dessus d’amande effilées
  7. Faire cuire 15 min environ à 180°

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines