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Ingrédients
Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s)Pour la pâte:
300G de farine
60G de poudre d'amandes
50G de sucre
1/2 sachet de levure chimique
50G de beurre mou
140G de lait
1 pincée de sel
Pour la compote abricot:
700G d'abricot
1 Pomme (facultatif)
1 sachet de sucre vanillé
Pour la pâte:
300G de farine
60G de poudre d'amandes
50G de sucre
1/2 sachet de levure chimique
50G de beurre mou
140G de lait
1 pincée de sel
Pour la compote abricot:
700G d'abricot
1 Pomme (facultatif)
1 sachet de sucre vanillé
Comment cuire une recette au thermomix de tarte à l'abricot?
Recette au thermomix:
- Pour la pâte:
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Mettre le lait et la levure dans le bol du thermomix et régler sur 37°C à la vitesse 2 pendant 3 minutes.
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Ajouter les autres ingrédient pour la pâte et régler 3 minutes sur la fonction épi.
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Mettre la pâte sur un plan de travail que vous aurez fariné et étaler la pâte.
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Graisser le moule à tarte et déposer votre pâte dedans.
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Préchauffer le four sur 180°C.
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Mettre le lait et la levure dans le bol du thermomix et régler sur 37°C à la vitesse 2 pendant 3 minutes.
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Pour la compote:
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Laver, couper les abricots en enlevant le noyau.
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Les mettre dans le bol du thermomix.
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Eplucher la pomme, couper la en 4 et la mettre dans le bol du thermomix.
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Ajouter le sucre vanillé et régler 5 minutes sur la vitesse 3 pendant à 70°C.
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Laver, couper les abricots en enlevant le noyau.
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Pour la tarte à l'abricot:
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Déposer la compote sur la pâte à tarte.
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Avec le reste de pâte, faire des petite lamelles et les déposer sur la pâte.
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Badigeonner les lamelles avec du jaune d'oeufs.
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Enfourner +ou - 30 minutes.
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Déposer la compote sur la pâte à tarte.
Savourez une excellente recette au thermomix de tarte à l'abricot au thermomix de Vorwerk