J’aime toujours autant la panna cotta on peut la faire à l’avance et la préparer selon l’envie du moment. En plus cela se déguste frais c’est appréciable en ce moment.
J’ai pris des mini pot de confitures cela a un côté dinette que j’adore et sympa aussi pour un thé ou café gourmand (accompagné d’autres gourmandises). J’aime beaucoup l’association de la noix de coco et framboise clic et elle a été apprécié dans cette panna cotta !
Il vous faut :
50 cl de crème fleurette
50 g de sucre en poudre
3 cuillères à soupe de noix de coco
Quelques framboises
5 g de feuilles de gélatine ou une cuillère à café d’agar agar
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 15 minutes.
Portez à ébullition sur feux doux la crème fleurette avec le sucre (si vous utilisez de l’agar agar elle doit être portée à ébullition avec votre mélange). Incorporez la gélatine essorée qui doit se dissoudre, ajoutez la noix de coco et laissez refroidir tout en remuant.
Disposez dans le fond des verrines ou des ramequins quelques framboises puis versez votre préparation. Mettez au frais au moins deux heures.
Ajoutez au moment de servir un peu de noix de coco râpé sur le dessus et une cerise ou une framboise