Magazine Cuisine

Le Crumble Facile

Par Maisondelaconfiserie

Le Crumble Facile

Le Crumble Facile

Faites fondre complètement le beurre, puis laissez le tiedir. Pendant ce temps épluchez, épépinez, et coupez les pommes en lamelle. Une fois cela fait, disposez les dans les ramequins (anarchiquement).
Recette facile a faire, pour 4 gros crumble. Préparation 15 minutes.
Ingredients :
Préchauffez le four à 190°C
Ensuite, melangez la farine et le sucre roux, et incorporez petit à petit le beurre fondu, en mélangeant avec une fourchette jusqu'au sablage. Ajoutez la chapelure et mélangez. Parsemez ensuite sur les pommes.
Enfournez tout cela 20 à 30 minutes jusqu'à la formation d'une coloration ambré.
Dégustez tiède avec de la glace à la vanille par exemple.

  • 6 pommes golden
  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre roux
  • 125 g de beurre
  • 2 Cs de chapelure

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maisondelaconfiserie 18 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines