Recette assez facile, pour deux nems fait en 10/15 minutes.Préchauffez le four à 180°c.
Ingredients :
Pressez la moitié de l'orange, et versez le jus dans une petite casserole. Ajoutez une cuillère à soupe de sucre, la vanille grattez pour récupérer les graines, le poivre, et la cannelle. Faites réduire 5 minutes à feu vif, jusqu'à obtenir un sirop trés épais et caramélisé. Ôtez du feu.
Pelez et découpez en petit dés la pommes et la poire. Ajoutez les au sirop, et remettez sur un feu vif pendant 3 minutes, en remuant pour les enrober de sirop.
Enfournez 10 à 15 minutes, jusqu'à coloration. Dégustez tiède.
A noter : Vous pouvez remplacer les feuilles de brick, par 2 carrés de papier sulfurisé, pour les faire en papillotes. La cuisson est la même.
A noter : Vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de Rhum brun ou de cointreau, dans le sirop, au moment de l'ajout des fruits dans ce dernier.
- 2 feuilles de brick
- 1 de pomme
- 1 poire
- 1/2 orange
- 1/2 citron
- 1 gousse de vanille
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 pincée de poivre noir
- 3 cuillère à soupe de sucre roux