Petits cakes bananes, noix, chocolat
Recette trés facile, en 10/15 minutes pour 6 à 8 CakesPréchauffez le four à 180°c. Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain marie. Hachez les noix et écrasez la banane à la fourchette. Dans un saladier mélangez les oeufs avec les sucres. Hors du feu, ajoutez le chocolat-beurre, puis la farine. Mélangez et incorporez ensuite la banane, les noix et le praliné. Huilez ou beurrez les moules et versez la préparation.
Ingredients :
Faites cuire 20 à 25 minutes ( Pour vérifier la fin de cuisson, utiliser un couteau, plantez le et ressortez le dans la préparation au four, si celui ci sort sec : c'est cuit )
Dégustez tiède, avec de la crême anglaise.
- 100 g de chocolat
- 2 oeufs
- 1 banane
- 125 g de beurre
- 50 g de noix
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 25 g de sucre roux sd
- 1 cuillère à café de praliné