Magazine Cuisine

Petits cakes bananes, noix, chocolat.

Par Maisondelaconfiserie

Petits cakes bananes, noix, chocolat.

Petits cakes bananes, noix, chocolat

Recette trés facile, en 10/15 minutes pour 6 à 8 CakesPréchauffez le four à 180°c. Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain marie. Hachez les noix et écrasez la banane à la fourchette. Dans un saladier mélangez les oeufs avec les sucres. Hors du feu, ajoutez le chocolat-beurre, puis la farine. Mélangez et incorporez ensuite la banane, les noix et le praliné. Huilez ou beurrez les moules et versez la préparation.
Ingredients :
Faites cuire 20 à 25 minutes ( Pour vérifier la fin de cuisson, utiliser un couteau, plantez le et ressortez le dans la préparation au four, si celui ci sort sec : c'est cuit )
Dégustez tiède, avec de la crême anglaise.

  • 100 g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 1 banane
  • 125 g de beurre
  • 50 g de noix
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 25 g de sucre roux sd
  • 1 cuillère à café de praliné

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maisondelaconfiserie 18 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines