Magazine Cuisine

Papillote de Banane venant des îles

Par Maisondelaconfiserie

Papillote de Banane venant des îles

Papillote de Banane venant des îles

Recette très facile pour le gouter, ou comme dessert par exemple, en 3 minutes de péparation et 15 minutes de cuisson. Pour une Papillote.Dans le papier d'alluminium installez la banane épluchée. Saupoudrez de sucre, de cannelle, et des graines extraites de la demi gousse, et le beurre. Formez avec le papier alluminium une sorte de récipient, et ajoutez le cointreau et le Rhum Brun. Quand cela est fait, fermez le plus hermetiquement possible la papillote et enfournez 15 minutes au four.
Ingrédients :

  • 1 Banane
  • 2 cuillère à soupe de sucre
  • 1/2 cuillère à café de canelle
  • 1/2 gousse de vanille
  • 15 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de cointreau
  • 2 cuillère à soupe de Rhum Brun

Dégustez tiède.
A noter : Car il est vrai que le gouter est d'abord pour les enfants, vous pouvez remplacer des deux alcools par de la fleur d'oranger ( 1 ou 2 CaS )
    1 carré de papier Alluminium

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maisondelaconfiserie 18 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines