Attention, il y a la mozzarella qui coule ! Vite, vite mordez dedans ! et profitez que la crêpe, tout juste saisie à la poêle, soit encore craquante et toute chaude.
Si vous souhaitez la savourer avec une salade, je m’incline bien volontiers ; pour ma part, je la dégusterai à la pause apéritive, avec un verre de Prosecco bien frais à la main – vous savez, ce vin blanc effervescent italien qui se boit comme du petit lait. Je m’en réjouis d’avance !!!
Quelque soit votre préférence, ne vous inquiétez pas, il y en aura pour tout le monde !!!
Hummm – délicieusement gourmandes
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Les ingrédients pour 4 personnes :
8 galettes de tortillas
2 boules de mozzarella
3 tomates
1 oignon rouge
quelques brins de basilic
huile d’olive
sel et poivre du moulin
Rincez et coupez les tomates en tranches fines.
Emincez l’oignon et coupez les boules de mozzarella en fines tranches également.
Garnissez les torillas de mozzarella, tomates et oignons. Salez légèrement – poivrez.
Recouvrez la préparation d’une autre crêpe.
Prenez une grande poêle. Faites chauffer l’huile d’olive et faites poêler le sandwich de tortillas, d’un côté puis de l’autre. Aidez-vous pour cela d’une assiette que vous retournerez.
Recommencez les opérations, jusqu’à épuisement des ingrédients.
Déposez-les au fur et à mesure dans une assiette. Coupez chaque sandwich en 4 et mordez à pleines dents.
Suggestion :
Et si l’on remplaçait ces ingrédients par du tzaziki et du saumon fumé ?