Magazine Cuisine

Gratin de riz aux courgettes

Par Titoune2

GRATIN DE RIZ AUX COURGETTES

INGREDIENTS:

Sauce tomate:

  • Tomate pelée
  • Coulis tomate
  • Oignons
  • Ails
  • Curry
  • Sel poivre une cuillère de sucre
  • Viande hachée

'4 courgettes

RECETTE:

Faite cuire votre riz

Préparer la sauce tomate

Faite revenir l'oignon ainsi que l'ail que vous aurez préalablement haché y ajouter la viande, une fois que c'est cuit Incorparer les tomates pelées ainsi que le coulis tomate, les épices et la cuillère de sucre.

Laissez mijoter.

Couper les courgettes en lamelle et les faire bouillir ensuite les faire revenir à la poêle.

Dans un plat à gratin y mettre le riz, la sauce tomate les courgettes et l'emmental mettre au four sur grill pendant

15 min

Pour la présentation utiliser un carré poussoir.

Petit plus : La présentation les enfants ont plaisir à manger quand la presentation est sympa.

GRATIN DE RIZ AUX COURGETTES


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titoune2 266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine