Je vous propose aujourd'hui un dessert épicé au goût exotique et tout en fraîcheur : un parfait à la mangue et aux spéculoos. Le chocolat blanc apporte du croquant.Pour gagner plus de temps, au lieu d’acheter une mangue pour faire un coulis, j’ai opté pour un velouté de « J’aime d’Andros ».La marque Andros, que l’on connaît notamment pour ses confitures et ses compotes, vient de mettre sur le marché, pour la saison estivale, un nouveau produit sous forme de gourdes de fruits destinées aussi aux adultes.Sous l’appellation « J’aime » + le nom du fruit (J’aime la Mangue, J’aime l’Abricot, J’aime la Fraise…ainsi de suite, ces veloutés, sans colorants, sans additifs ni conservateurs se gardent au frais et peuvent être consommées jusqu’à 24 heures après leur sortie du frigo.Froids ou à température ambiante, ces veloutés de fruits sont absolument délicieux. INGRÉDIENTS : 200 gr de velouté de "J'aime la Mangue d'Andros 200 ml de crème fraîche liquide très froide 2 jaunes d’œufs 70 gr de sucre 10 gr de chocolat blanc 50 gr de spéculoos. La suite de la recette : cliquez ici