Magazine Cuisine

Navets caramélisés (Vegan)

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose des Navets caramélisés (Vegan) (pour 2 personnes) :
Comment faire des Navets caramélisés ?
J'ai encore des navets qui poussent dans le jardin. Ma goûteuse personnelle, Isabelle, n'aime pas trop les navets, mais les Navets caramélisés, elle adore ! C'est une recette très facile à faire et qui est pleine de saveurs !
Ingrédients
- 5 navets de mon jardin
- 1 filet d'huile d'olive bio
- 1 pincée de gingembre moulu bio
- 1 cuillère à soupe de sucre Rapadura (sucre intégral) bio
- 2 cuillères à soupe de sauce soja bio
Navets caramélisés (Vegan)
Je suis allée cueillir mes navets dans mon jardin.
Navets caramélisés (Vegan)
J'ai retiré les fanes, les racines et je les ai lavés.
Je n'ai pas gardé les fanes car elles n'étaient pas très belles. Mes poules et mes canards s'en sont régalé !
Navets caramélisés (Vegan)
Je les ai coupés en dés.
Navets caramélisés (Vegan)
Dans une casserole, j'ai fait chauffer l'huile d'olive avec le gingembre.
Navets caramélisés (Vegan)
J'y ai fait revenir les dés de navets, pendant 3 minutes.
J'ai couvert d'une assiette et j'ai fait cuire, à feu doux, pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que les navets soient tendres.
Navets caramélisés (Vegan)
J'ai ajouté le sucre Rapadura.
J'ai mélangé pendant 2 minutes.
Navets caramélisés (Vegan)
J'ai ajouté la sauce soja.
J'ai mélangé...
Navets caramélisés (Vegan)
... et j'ai laissé cuire, pendant 5 minutes, jusqu'à ce que mes navets soient caramélisés.
Les navets cuits de cette façon, ont une saveur incroyable ! Ils raviront toutes les papilles !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines