Magazine Cuisine

Tzatziki aux fèves, parmesan et jambon cru

Par Audideos
Tzatziki aux fèves, parmesan et jambon cru

400g de fèves fraiches ou surgelées

2 tranches de jambon cru

1 c à soupe d'huile d'olive

30 cl de yaourt nature velouté

1 c à café de zeste de citron râpé

4 c à soupe de menthe ciselée

2 c à soupe de ciboulette ciselée

100g de parmesan en copeaux

Ebouillanter les fèves pendant 4 à 5 min, puis les égoutter et les écraser grossièrement en ajoutant l'huile d'olive, saler et poivrer. Gardez-en quelques unes entières pour la déco . Réserver au frais.

Peler et hachez le concombre et l'oignon. Mélanger ces deux ingrédients avec le yaourt et le zeste de citron. Incorporer la menthe, saler et poivrer.

Répartir la moitié des fèves dans les verrines, ajouter le tzatziki, puis le reste des fèves. Déposer sur le dessus la ciboulette, puis les copeaux de parmesan et le jambon cru taillé en fines lamelles. Servir frais .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines