Magazine Cuisine

Baghrir (crêpes à milles trous)

Par Kederecettes
Baghrir (crêpes à milles trous)

Salem Aleykoum, bonjours a vous!

De bonnes baghrir pour le ftour pendant le ramadan avec un bon thé à la menthe..... badigeonné de bon miel hummmmmmm c'est trés bon!!

Ceci dit meme hors ramadan, juste pour le gouter..... ça fait l'affaire aussi.

Recette trés simple, inratable et vite fait à faire.

- 500g de semoule extra fine

- 60g de farine

- 2 sachet de levure chimique

- 1 càs bombée de levure type SAF (boulangere)

- du sel

- 1L d'eau tiéde

Mettre le tout dans un blender et mixez bien pendant 5 min à forte vitesse.

Laissez reposer 15 min et cuire dans une poele anti adhésif à feu moyen, en mettant une louche à chaque fois. Cuire que d'un seul côté.... vous allez voir apparaitre pleins de petits trous!!!!

Badigeonnez de beurre fondu et/ou de miel, la crêpe encore chaude.

Bonne ap!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines