Salem Aleykoum, bonjours a vous!
De bonnes baghrir pour le ftour pendant le ramadan avec un bon thé à la menthe..... badigeonné de bon miel hummmmmmm c'est trés bon!!
Ceci dit meme hors ramadan, juste pour le gouter..... ça fait l'affaire aussi.
Recette trés simple, inratable et vite fait à faire.
- 500g de semoule extra fine
- 60g de farine
- 2 sachet de levure chimique
- 1 càs bombée de levure type SAF (boulangere)
- du sel
- 1L d'eau tiéde
Mettre le tout dans un blender et mixez bien pendant 5 min à forte vitesse.
Laissez reposer 15 min et cuire dans une poele anti adhésif à feu moyen, en mettant une louche à chaque fois. Cuire que d'un seul côté.... vous allez voir apparaitre pleins de petits trous!!!!
Badigeonnez de beurre fondu et/ou de miel, la crêpe encore chaude.
Bonne ap!!