Un repas simple et délicieux. Vous pouvez l’agrémenter de pomme de terre ou bien le manger tel quel avec du pain.
La cuisson en tagine accentue les saveurs c’est un pure délice.
J’ai mi des escalope de poulet car c’est ce que j’avais mais vous pouvez les remplacer par des pilons, des cuisses ou autre partie du poulet.
Ingrédients:
- 3 escalopes de poulet
- 3 poivron long vert
- 1 tomate
- 1 oignons
- Quelques morceaux de citron
- 1 cac de miel
- 1 cas de moutarde
- 1 cac de raz al hanout jaune
- Sel, poivre
- 1 gousse d’ail
Préparation :
- Laver puis découper grossièrement les légumes
- Dans un petit récipient mélanger la moutarde, le miel et les épices.
- Disposer les légumes dans votre plat à tagine puis les escalope sur le dessus.
- Badigeonner les du mélange épicé, disposer les citron dessus et mettre un fond d’eau.
- Couvrir et laisser cuire 30 min à feu doux